注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*梦幻童年*

欢迎来到百幼大三班O(∩_∩)O~~

 
 
 

日志

 
 

春游通知  

2016-04-13 14:07:55|  分类: 传真播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们 :

  阳光灿烂、春暖花开,又是春季踏青的好季节。为了开拓孩子们的视野、感受春天的美好、锻炼幼儿体质和意志,激发孩子们热爱家乡、热爱大自然的情感,我园定于4月15日(本周五)开展 “赏赭山美景,寻春天足迹”春游活动。

  具体事宜通知如下:

  一、春游时间:2016年4月15日 上午9:00~11:00

  二、春游地点:芜湖市赭山公园

  三、行程安排:

 

  1.全体幼儿8:00之前到园。

  2.11:00春游结束,家长赭山公园东大门(喷泉处)接幼儿。

 

  四、注意事项:

  1.早晨8:00之前请家长将幼儿送入园。(请不要迟到)

        2. 活动当天请家长根据气温给幼儿穿适合且颜色鲜艳、舒适的衣服和合脚的鞋子不要穿系鞋带的鞋子)。

      3.给孩子准备一个小书包,包里放一小包餐巾纸,和两片湿纸巾。(不要带吃的东西,幼儿园将分发食品和水)

      4.请每位家长在家给孩子背后塞一条汗巾,并在家吃好早餐。(不要吃过多汤汤水水)。

      5.11:00春游结束,家长在赭山公园东大门喷泉处接幼儿接到幼儿请一定和老师打招呼再走)

      6. 请家长对幼儿进行集体游玩、乘车的相关安全教育:如不到危险的地方、不跟陌生人走、听从老师的指令等。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017