注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*梦幻童年*

欢迎来到百幼大三班O(∩_∩)O~~

 
 
 

日志

 
 

百蕊幼儿园2015—2016学年第一学期“家长助教”活动倡议书  

2015-09-29 09:52:22|  分类: 传真播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

  您好!

  家庭是幼儿园重要的合作伙伴。本着尊重、平等、合作的原则,争取家长的理解、支持和主动参与。开展“家长助教幼儿园活动”主要是考虑到家庭和幼儿园同样担负着教育孩子的职责,家长是幼儿园老师的合作伙伴,有许多家长也是幼教专家,而且他们拥有的各种专业知识技能和特长,是幼儿园可利用的、宝贵的教育幼教资源。而家园合作共育更有利于学前教育质量的提高和儿童的健康成长,从理论上讲,这是人人皆知的道理。为了配合幼儿园开展的传统文化活动,本学期我们向全园征集家长助教活动。

  具体内容安排:

  1.家长助教者的招募条件:

  (1)具有正面积极向上的心态,富有爱心、责任心和为孩子、为家长、为幼儿园热心服务的奉献精神。

  (2)有一定的组织能力、语言表达能力和善于沟通的能力,有一技之长。

  2.家长助教的口号:

  做孩子的榜样,和孩子共同成长!

  3.报名方式:

  凡志愿加入“家长助教”活动的,请到本班级报名并填写登记表,由班级老师上报至幼儿园汇总;助教家长可以选取以传统文化为主题的教学活动,提交您的活动方案并与班级老师商讨最好的教学形式,让幼儿在活动中感受传统文化的丰富多样。(报名人数:每班至少两名家长,本次家长助教在本班级开展,助教过程全程摄像。)

  我们真诚地希望全园家长能够积极行动起来,根据自己的特点、专长,自愿报名,走进幼儿园,和教师一起组织教育活动,为孩子的成长提供帮助。

  家长朋友们!只要我们心连心、手挽手,团结互助。就一定能够把我们的孩子教育得更好、更全面。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017