注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*梦幻童年*

欢迎来到百幼大三班O(∩_∩)O~~

 
 
 

日志

 
 

有关周日家长会的注意事项  

2014-09-19 13:53:08|  分类: 传真播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周日下午的家长会将在下午2点正式在小三班开始,请家长务必不要迟到,因为这是小班的第一次家长会,所以尽量是爸爸或者妈妈来参加,每个家庭只限一名家长。时间较长,务必不要带小朋友来,以免发生不必要的危险。
本次家长会的流程如下:
一、家长进入班级,签到、就坐
二、下午2点 园长发言(广播约半小时)
三、 邀请安徽师范大学专家教授做有关学前教育的讲座(广播约2小时)
四、 讲座结束后(约16:30)召开班级家长会。
家长会的最后的环节我们将开展有关班级问题的研讨沙龙,这次沙龙的主题由老师提出来,大家可以就沙龙中提出的问题进行自由的讨论,积极发表自己的看法和意见,多发言,多交流,可以谈谈自己的经验和看法,我们共同商讨得出好的解决问题的方法或导向,起到家园互助的作用。
本次家长会将签署一份安全责任书,请家长自带笔和纸,作好记录。因会议时间较长,幼儿园内禁止吸烟,请家长们自觉不要在室内吸烟。
因幼儿园地处小区内,请各位开车的家长尽量选择公共交通工具,或将私家车停至小区外。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017