注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*梦幻童年*

欢迎来到百幼大三班O(∩_∩)O~~

 
 
 

日志

 
 

芜湖市人民政府关于防空警报试鸣的通告  

2014-09-11 14:32:38|  分类: 传真播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 根据《中华人民共和国人民防空法》规定,为使广大市民了解和熟悉我国防空警报信号,提高国防观念和防空意识,定于2014年9月18日上午9:18到9:33,统一组织防空警报试鸣活动。现通告如下:

  一、预先警报,鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟;

  二、空袭警报,鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟;

  三、解除警报,连续鸣3分钟,时间3分钟。

  试鸣期间,请全体市民和过往旅客保持镇静,维持正常的生产、经营、工作、学习和生活秩序。市各有关单位要积极配合,协同做好相关组织实施工作。公安机关要加大监管力度,对扰乱试鸣秩序,违反社会治安管理的行为依法予以处罚。

   特此通告!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017